Тайный круг. Укрощение волшебства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » партнерство; » Новая жизнь и ничего особенного!


Новая жизнь и ничего особенного!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/2141302.png
и никакая зима или там осень меня не сломает,
не застудит душу,
у меня внутри - океан тепла.
ты единственный кто мне нужен.

0

2

*кликабельно*
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lwc8oq42J61r8wqlyo1_r1_500.gif
tmblr <3
1. Имя и фамилия персонажа.
Adrian King/ Эдриан Кинг
2.Возраст.
около 200/28
3.Внешность.
Matthew Bomer | Мэтью Бомер
4.Характер.
Игрок. Этим коротким словом можно охарактеризовать всего его. Вся его жизнь, - игра. Жестокая и кровавая игра. Он не знает преград, ничего не боится. Он единственный, кто посмел бросить вызов самому могущественному клану - Волтури. Более того, он решил сыграть с ними. Один против целого клана! На его губах играет улыбка, а в глазах пляшут озорные огоньки. С легкостью и весельем он оставляет след из трупов. След, по которому итальянцы найдут его... След, по которому он заманивает их.
5.Биография.
На ваше усмотрение, ограничивать не желаем)
7. Способности (если есть)
На ваш выбор.
6. Кем приходится вам персонаж.
Занимает одно из самых важных мест в сюжете.
Как пример ниже приведен первый квест с его участием:

Свернутый текст

Итак. Италия. Вольтерра. Размеренное течение вечности, устоявшиеся порядки. Три владыки восседают на тронах, им периодически приводят пищу, они вершат судьбы вампиров. Красивые женщины и сильные мужчины клана Вольтури живут обычной жизнью, плетя дворцовые интриги и изредка веселя себя пытками провинившихся вампиров. И тут, о ужас, под стенами древнего замка средь бела дня находят трупы троих человек! Их кровь испита до капли, а на шеях, жестокой насмешкой, повязаны алые банты. Вольтури недоуменно утилизируют трупы, пытаясь сделать так, чтобы те остались незамеченными. Увы, и ах, на следующее утро подарок повторяется и на этот раз полиция и телевидение прибыли на место раньше. Маленький городок на ушах, древний замок под постоянным наблюдением и короли ночной Вольтерры вдруг оказываются пленниками в собственном доме. Главы устраивают совет, на котором выносится решение - устроить собственную слежку. И уж будьте уверены, наказание для виновника будет страшнее тюрьмы. На "задание" посылаются лучшие из лучших и теперь поимка преступника лишь дело времени.
А в это время виновник торжества, Эдриан Кинг, в маленькой съемной квартирке рисует в воображение очередное представление, очередной ход в игре, известной ему одному. Неуловимый вампир... Жестокий маньяк... Все это о нем. Узнав о существовании могущественных Вольтури парень решается бросить им вызов в такой кровавой и опасной, но игривой форме.
Очередные трупы, город на ушах и СМИ вовсю трубит: "Вспомните книги о Дракуле!Уж не клыкастые ли орудуют в городе?". Пока что горожане воспринимают это в шутку, но некий Эдриан Кинг все подливает масла в огонь, приводя все больше доводов молоденькой журналистке.
Но что такое? Кажется, приходит черед Эдриана заволноваться? Дикая схема. Волтури играют вампирами, он играет Волтури, но и им начинает играть некая Мелани Вайлд. Кто она? Чего хочет? Все его задумки срываются, очередной "спектакль" сорван...
Неужели эта девушка станет единственной, кто поймает неуловимого? А если так, что станет делать она с ним?
Аро понимает, что такие вампиры либо будут мертвы, либо будут служить ему. Все силы кланы уходят на то, чтоб поймать неуловимого и таинственную одиночку, а тем временем давно забытые сказки о вампирах вдруг приобретают реальные очертания, заставляя людей не совать носа из домов с наступлением сумерек...

А ТАК ЖЕ МНОГИЕ ДРУГИЕ! ^^

0


Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » партнерство; » Новая жизнь и ничего особенного!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC