Тайный круг. Укрощение волшебства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » акции; » action vol.2 - "Witch Hunters"


action vol.2 - "Witch Hunters"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Добрые … злые … ведьмы. Не слишком ли тяжёлая ноша легла на плечи этого маленького, с первого взгляда ничем не примечательного городка? Но всем нам известно, что на любое действие существует противодействие. Также как белое всегда противопоставляют чёрному.  Так и наш Нью Салем пополнился несколькими охотниками на ведьм. У каждого из них есть своя история, своя причина выбора такой профессии, изменившей их…  жизнь."

Охотники - это непросто людишки, решившие посвятить свою жизнь гонениям за ведьмами. Конечно, и такие попадаются. Но настоящие охотники быстры, ловки и невероятно сильны. У них, в прямом смысле этого слова, чутьё на ведьм. Думаете, они необыкновенные, сверхъестественные существа? А вот и нет. На них из необыкновенного всего лишь татуировка, обозначающая их как охотников и дающая им невообразимую силу. При приближении ведьм их татуировка начинает сильно зудеть (чесаться).Она располагается на сердце: не ирония судьбы ли это?...

Если вы берет персонажа из этой акции, то:
-вам гарантировано место сюжете;
-заполнение упрощенной анкеты:
-графические подарки;
-безмерная любовь администрации, в том числе неприступной Фэй Чемберлен;

Внимание! Менять имя, фамилию, возраст, силу, внешность, характер, биографию строго запрещено!

0

2

Клан «Реитс» (Reits)
Глава клана - Джек Рассел - стал им посредством убийства бывшего босса. Став главой, парень распустил часть отряда, надеясь создать намного лучший. Так оно и случилось: Рассел отбирает в Реитс лучших из самых лучших. Сейчас этот клан хорошо зарекомендован в определенных кругах и имеет кровавую репутацию.
Эти люди давно работают вместе, часто страхуют и помогают друг другу, они как семья, но это где-то на подсознании. Отношения между собой желают оставлять лучшего: частые ссоры, истерики, угрозы поубивать друг друга, но стоит Джеку лишь топнуть ногой, как в комнате образуются тишина. Рассел является лидером, все важные решения принимает только он. Раньше в команде было около 15 человек, но они попытались кинуть парня, за что поплатились долгой и мучительной смертью. Попасть в эту команду почти не реально, но все же возможно.

http://10pix.ru/img1/2578/5659486.png
1. Jack Russell | Джек Рассел.
2. 20 y.o.
3. Охотник.
4. Alex Pettyfer | Алекс Петтифер.
5. Глава отряда.

6. Джек - один из самых популярных людей города. Изысканный, добропорядочный, рассудительный и весьма хорош собой. Легко приспосабливается к происходящему вокруг его персоны: способен с умным видом нести полную ересь, от которой волосы на голове становиться дыбом. Но самое забавное в этой ситуации, что у вас не возникнет даже подозрения на счет его ошибочного мнения, а если вы все таки поймете, что он несет полный абсурд и рискнете доказать, что он не прав, то Рассел легко вас убедит в своей правоте и выставит полным посмешищем. Если хотите услышать его мнение о себе, то  лучше не спрашивайте, парень сразу  скажет то, что думает все до мельчайших деталей, и ему нет никакого дела, обидитесь вы или нет. Он считает своим прямым и непосредственным долгом ответить вам прямо и правдиво, если конечно речь идет о его мнении. Джек всегда уверен в своей правоте, не любит признавать ошибки и проигрывать. Легко может засунуть свою совесть куда подальше, где она и находиться вот уже 20 лет.

http://10pix.ru/img1/426634/5656634.png
1. Tyler Sims | Тайлер Симс.
2. 25 y.o.
3. Охотник.
4. Chace Crawford | Чейс Кроуфорд.
5. Хирург.

Восьмое поколение, и опять хирург. Династия Симсов известна тем, что из этой семьи вырастают просто потрясающие хирурги, которые потом спасают не один десяток жизней. По характеру Тайлер бунтарь, и его семья ой как намучалась с ним, ведь репутацию великой династии нужно поддерживать, а парень живет просто не по шаблону общества. Он веселый, зажигательный, ну совсем не врач, но стоп! Куда девается наш привычный Тайлер, когда звенит звонок на операцию? Он совершенно меняется, становиться сдержанным, серьезным, а главное - безжалостным, как будто он умеет отключать свои эмоции. Ну что же, это похвально. Симс имеет много друзей и поклонниц, девушки просто бегают за ним, но Тай настроен серьезно в плане семьи, ведь мало кто знает, что все семейство Симс еще и имеют странное, тайное и зловещее хобби, вести охоту на ведьм!

http://10pix.ru/img1/3172/5659483.png
1. Brian Donegan |Брайан Донеган
2. 26 y.o.
3. Охотник в прошлом, но ненадолго скоро опять вернется на путь охотника.
4. Orlando Bloom | Орландо Блум.
5. Официально безработный.

Охотник в прошлом, но ненадолго - скоро опять вернется на путь охотника;
Своенравный парень с очень хорошим чувством юмора. Будучи всегда душой компании, он никогда не стремился к популярности и общался с людьми узкого круга, но даже несмотря на это его знают многие.  Скромность – это явно не его черта характера, парень может легко зайти к вам домой и вести себя вполне естественно, пойдет на кухню, проверить, что есть у вас пожевать, иногда его бесцеремонность просто пугает. Открытый и общительный, Брайан буквально готов помочь каждому, кто обратиться к нему за помощью. Но у парня есть небольшой недостаток: он любит сочинять сказки, истории, и иногда он начинает очень красноречиво врать.

0

3

http://10pix.ru/img1/1446/5656641.png
1. Сiara Desteni Bridget Rein | Киара Дестэни Бриджет Рейн.
2. 18 y.o.
3. В будущем охотник(пока только готовится к этому).
4. Candice Swanepoel | Кэндис Свейнпол.
5. Официантка.

6. Киара живет в Англии вот уже почти четыре года. Девушка независимая и упертая, наверное, это и есть основные черты всего семейства Рейн, потомственных охотников на ведьм. Кира с детства привыкла быть  самостоятельной и независимой, всего добиваться самой, и не бросать деньги на ветер. Очень целеустремленная, чаще всего живет идеей, ее трудно переубедить, проще пристрелить, нежели объяснить, почему той ненужно так поступать.  Слегка стервозна, но не эгоистична и самовлюблена, ей не плевать на людей, но и «мать Тереза» не про нее. Видит людей насквозь, ложь и обман чувствует за версту. Не умеет водить машину, но зато мотоцикл ее стихия, как прыжки с парашютом и другие авантюрные приключения. Постоянно волей неволей оказывается в центре заговоров и эпицентре интриг, кстати, именно благодаря этому таланту и оказалась втянутой в игру ведьм и охотников. Умеет хранить секреты, но может предать вас в этом плане, если вы изначально обманули девушку.

http://10pix.ru/img1/1332/5656603.png
1. Iris Hamilton |Айрис Хэмилтон.
2. 21 y.o.
3. Парень Айрис погиб от руки мага, которому очень мешал. С тех пор девушка мечтает отомстить именно тому магу, попутно истребляя остальных.
4. Erin Heatherton | Эрин Хизертон.
5. Журналистка.

Родилась Айрис в Лос-Анжелесе, где и сейчас живет семейство Хэмилтон, однако по совершеннолетию переехала в Англию.
Спокойная и уравновешенная особа, которая любит одиночество и хороший кофе, но по закону уже сложившийся моде, она должна любить дождь. Жаль, но его девушка люто ненавидит. Красотка от Бога, Айрис решила доказать миру, что умна, а не только красива. Девушка много учится, у нее многое не получается, дается  трудом, но напористая Айрис всегда добивается своего. Она медленно, но верно идет к своей цели. По образованию Менеджмент экономических связей, но пока не может найти работу по специальности и в качестве заработка использует работу журналиста. Трудолюбивая и веселая Айр не видела свою сестру почти 7 лет, и не особо хочет ее видеть, ведь в детстве у них было много разногласий, по поводу взглядов на жизнь,  но сейчас уже не детство.

http://10pix.ru/img1/385177/5656618.png
1. Rosemary Hamilton |Розмари Хэмилтон
2. 17 y.o.
3. Зам. Главы отряда; Потомственная охотница, с детства готовилась убивать ведьм
4. Holly Valance | Холли Вэлэнс.
5. Начинающая рок-певица в местном баре, ученица

«Она как бочка с порохом, одно неверное движение и…»
Реакция этой девушки всегда непредсказуема. Порой она может обидеться и разозлиться  даже на самую мелочь. По отношению к окружающим Розмари чаще всего опирается лишь на свое первое впечатление. Если первое мнение о вас у нее сложилось не особо хорошее, то вряд ли она изменит его  в дальнейшем. Она всегда говорит то, о чем думает, но немного приврать или не договорить ей ничего не стоит. Редко выполняет свои обещания, часто делает вид, что забыла о них, ссылаясь на плохую память, зато обещанное ей будет помнить довольно долго. Ненавидит  когда критикуют  ее внешность и поступки, начинает злиться и может закатить грандиозный скандал. Зато сама редко, когда может обойтись без критики в адрес другого человека. Нетерпелива и непоседлива, редко доводит начатые дела до их конечного исхода.  С ней никогда не соскучишься благодаря ее непредсказуемости.

http://10pix.ru/img1/398312/5656626.png
1. Marie de Lauren | Мари де Лаурен
2. 18 y.o.
3. Охотник
4. Hilary Duff | Хилари Дафф.
5. Ученица.

Родители Мари погибли от рук ведьмы. И хотя все вокруг твердили, что это несчастный случай, но девочка знала правду. Всю сознательную жизнь провела в интернате, там ее все ненавидели, не друзей не приятелей, никого. Стены, вот кто были ей друзьями, Мари была одиночка, с начала ее жестоко избивали, темные были привычным делом. Тогда девочка стала изучать боевые искусства всеми возможными способами. И единственный возможный для нее в то время способ это бой без правил. В уличных боях этой малютке нет равных. Тогда девушка не стала отлавливать обидчиков по одному, тогда закончилась эта пытка и началась другая, жестокие шутки, которые доведут до слез взрослого человека. Лаурен боялась даже собственной тени. Но со временем ее закалили эти испытания и теперь она не боится ничего. В 17 лет девушка бежала из интерната, просто желая оказаться где угодно, хоть на небесах, главное подальше от ужасного заведения. Скитаясь по городу она встретила Киару. Та прониклась теплыми чувствами к девушке и привела ее к охотникам. В ее первую настоящую семью.

Все права на данную акцию пренадлежат форуму Тайный круг. Укрощение волшебства. и kosmos.
Любое копирование или плагиат запрещен и будет строго наказываться.

0


Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » акции; » action vol.2 - "Witch Hunters"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC