Тайный круг. Укрощение волшебства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » F.A.Q » Справочник кристалов


Справочник кристалов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кристаллы иногда называют «окаменелой водой». Вода соединяется с элементами, позволяя им расти. Драгоценные камни использовались Древнейшими с начала времен. Проблема заключается в том, что камни хороши ровно настолько, насколько хорош сам человек. Они аккумулируют энергию, но помочь взывать к Силам они могут только тому, у кого есть дар. Иногда они срабатывают неожиданным образом, выходят из-под контроля и зачастую результат от использования кристалла оказывается прямо пропорционален желаемому.©(Тайный круг. Ритуал. 13 глава)

PS. Для большего удобства пользования, вся информация, предоставленная ниже рассортирована в алфавитном порядке, содержит краткое описание, кликабельные ссылки на внешний вид(щелкните на название) и ссылку на полный источник информации.

В РАЗРАБОТКЕ

0

2

А
Авантюрин - создает радостное, счастливое настроение, помогает сохранить бодрость духа и ясное мышление.
Источник

Агат - придает мужество, спокойствие, способствует долголетию, развивает тонкость чувств, притягивает успех. Черный агат дает власть владельцу над силами ада. Слоистый агат придает мужчинам очарование, они нравятся женщинам. Агат способен оберегать от пьянства и наркомании, отгоняет дурные мысли; если положить его под подушку, вы увидите счастливые сны.
Источник

Аквамарин - придает смелость, сохраняет единство супругов. В древности верили, что он способен обеспечивать безопасность в путешествиях и победу в морских сражениях, укрепляет дух, дает возможность разоблачать обманы, поэтому его могут носить только честные люди, которые никогда не лгут.
Источник

Аксинит - Говорят, аксинит способен творить чудеса - он может преобразовывать отрицательную энергию человека в положительную. Считается женским камнем. Серьги с аксинитом снимают головную боль, успокаивают нервы, стабилизируют психику.
Источник

Александрит - считается, что самоцвет предсказывает грядущие несчастья и воздействует на эмоциональное состояние владельца. Александрит — камень сильных духом людей. Им он служит, предупреждая о возможных бедах и неприятностях, помогает справиться с любыми жизненными трудностями (как в бытовом, так и в эмоциональном плане)
Источник

Алмаз - символ твердости, храбрости, невинности. Этот камень придает владельцу твердость и мужество, защищает тело. Считалось, что алмаз дает и сохраняет остроту слуха, предохраняет от печали и колдовства, злых духов.
Источник

Альмандин -  красный, красно-бурый, фиолетово-красный, даже черный гранат. Ему приписывают способность возбуждать жизненные силы организма и умерять гнев. Cчитается символом верности, постоянства и преданности.
Источник

Амазонит - его всегда считали камнем прочных семейных уз, святым камнем, который делает прочными любовь, веру, семью. Однако этот камень не всякому готов подчиниться — лишь один из нескольких сотен человек может рассчитывать на его привязанность. Тому, кто сумел вызвать симпатию амазонита, минерал станет бесценным помощником, для того, к кому камень остался равнодушным, он будет пустой безделушкой. Но самая большая опасность грозит тому, кого амазонит «невзлюбит», — все недостатки этого человека станут заметны и вскорости могут развиться в пороки.
Источник

Аметист - является символом миролюбия, искренности, чистосердечия. Его следует носить, когда вас мучают тревоги и душевное волнение. Его внутренняя энергетика помогает обрести душевный покой и внутреннюю гармонию, сохранить здоровье, помогает развить внутренние способности человека, постичь вселенскую мудрость.
Источник

Андалузит -  камень от оливково-зеленого до темно-зеленого цвета. В качестве талисмана оберегает от катастроф. Камень постоянства - вносит стабильность в отношения и укрепляет зародившуюся любовь. На организм андалузит действует примерно также - нормализует обмен веществ, не позволяет грибкам воздействовать на человека.
Источник

Андрадит - гранат изумрудно- или оливково-зелёного цвета. Андрадит считается женским камнем. Поскольку украшения из андрадита делают обладательницу оных более привлекательной, чувственной. Конечно, этот драгоценный камень обладает лечебными свойствами - помогает при кожных заболеваниях и проблемах с лёгкими.
Источник

Апатит - прозрачный камень с оттенками белого, жёлтого, зеленоватого, синего, фиолетового цвета. Апатит развивает в человеке импульсивность, энергичность. В результате сочетания этих качеств человек может стать сликом подозрительным или ревнивым. Поэтому данный драгоценный камень подходит лишь тем, кому нужно усилить жажду к жизни, усилить работоспособность или снять депрессию.
Источник

Б
Беррил - см. августит(максис-берилл), аквамарин, воробьевит, гелиодор, гешенит, гошенит, изумруд, хризоберилл

Бериллонит - возбуждает во владельце жажду приключений, праздника, перемен. Он не дает человеку покоя, призывая его как можно больше времени тратить на развлечения, внушая ему, что жизнь одна и нужно как можно больше от нее взять. Семейным парам бериллонит противопоказано не только носить и держать дома, но даже примерять. Бериллонит непременно «посеет» в душе сомнение в истинности семейных ценностей, вызовет недовольство размеренным образом жизни, который покажется пошлым, скучным и неправильным.
Источник

Бирюза - усиливает интуицию, способности, придает честолюбие, храбрость, проницательность, приносит счастье, мир в семье. Голубая бирюза является камнем сильной энергии. Нежно-голубая бирюза — символ духовности, борьбы со злом.
Источник

В
Воробьевит - берилл розового цвета. Он помогает владельцу приобрести друзей, делая его более раскрепощённым и общительным.
Источник

Г
Гагат - впитывает в себя все страхи владельца, рассеивает негатив, который человек создает сам (обиды, гнев, ненависть), и негатив, который на пего направлен извне (от недоброжелательных мыслей и намерений не расположенных к человеку людей до воздействия на него отрицательных энергетических потоков из окружающей среды). Камень раскрывает своему владельцу родовые тайны его семьи, помогает исправить собственную судьбу и ошибки его предков.
Источник

Гелиодор - желтый берилл. Гелиодор полезно носить людям, неуверенным в себе. Камень настраивает человека на положительные эмоции. В качестве талисмана гелиодор берут в дальние поездки, для охраны владельца во время путешествия.
Источник

Гелиолит - будит фантазию, рождает способность к мистике, порой толкает на неожиданные поступки.
Источник

Гелиотроп - способствует концентрации внимания, сосредоточенности, развивает тактические данные.
Источник

Гематит - является камнем сильных, настойчивых людей. Считается, что гематит защищает своего владельца от любых астральных нападений, открывает человеку мир с новой стороны, помогает расшифровывать знаки, посылаемые Вселенной людям.
Источник

Гешенит

Гиацинт - камень надежд и преобразований, который способствует успокоению, выходу из состояния тоски и депрессии. На Востоке считают, что гиацинт способен улучшить умственные способности своего хозяина, повышает сообразительность и улучшает память.
Источник

Гошенит

Горный хрусталь - см. аметист, морион, раухтопаз, цитрин.

Гранат - см. альмандин, андрадит, гроссуляр, пироп, уваровит.

Гроссуляр

Д
Данбурит
Источник

Датолит
Источник

Демантоид

Диоптаз

Ж
Жадеит

Жемчуг

З
Змеевик

И
Изумруд

К
Карбункул

Карнеол

Кахолонг

Кварц

Коралл

Л
Лабрадор

Лазурит

Лунный камень(адуляр)

М
Малахит

Морион

Моховик

Н
Нефрит

О
Обсидиан

Оливин

Оникс

Опал

П
Перидот - см. хризолит

Перламутр

Пироп

Р
Раухтопаз

Родонит

Рубин

С
Сапфир

Сард, сардер

Сардоникс

Селенит

Сердолик

Соколиный глаз

Т
Тигровый глаз

Топаз

Турмалин

У
Уваровит

Ф
Фианит

Флюорит

Х
Халцедон

Хризоберилл (кошачий глаз)

Хризолит

Хризопраз

Ц
Циркон

Ч
Чароит

Я
Янтарь

Яшма

Данная статья и все права на нее принадлежит форуму Тайный круг. Укрощение волшебства.
Любое копирование запрещено.
За помощь в предоставлении информаци спасибо сайту http://www.inmoment.ru/,
с которого была взята большая часть материала о камнях.

0


Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » F.A.Q » Справочник кристалов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC