Тайный круг. Укрощение волшебства.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » акции; » action vol.3 - Strange


action vol.3 - Strange

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://xmage.ru/images/untitled2c.png
Когда-то эти семьи имели власть, деньги и влияние, жили в роскошных поместьях с сотнями слуг и ни в чем себе не отказывали. Они были почти королями, без пяти минут богами и...ведьмаками. Но с гонениями на ведьм и им пришлось не сладко: бросив роскошные дома со всем убранством и взяв с собой лишь то, что смогли увести в повозке они бежали, что бы, вместе с другими 12-ю магическими семьями основать город Нью-Салем. Но былая роскошь и чувство униженного достоинства не давали покоя и тогда шестеро когда то богатых семей попытались поднять бунт и вернуть прежнюю силу и власть. Но никто не поддался на их провокации, ведь кому захочется умирать за чужое золото? И их изгнали из Нью Салема.
Прошло много лет. Эта история превратилась в заросшую паутиной времени легенду и о ней уже давно все забыли. Все, кроме потомков этих шести семей. Тех, кто могли бы иметь титулы лордов и баронесс, крутиться в высшем свете и ни в чем себе не отказывать, а вместо этого влачат жалкое существование подобно тысячам обычных английских школьников. Думаете. они просто так оставят эту несправедливость? Нет, они придут мстить.

Если вы берет персонажа из этой акции, то:
-вам гарантировано одно из ведущих мест в сюжете;
-заполнение упрощенной анкеты:
-графические подарки;
-безмерная любовь администрации, в том числе неприступной Фэй Чемберлен;

Внимание! Менять имя, фамилию, возраст, силу, внешность, характер, биографию строго запрещено!

0

2

http://pix.academ.org/img/2011/10/23/da986a1eaebbdb63f1f222ae3cfcfb4b.gif
1. Серена Сильверстайн | Serena Silverstein занята!
2. 18 y.o.
3. Ведьма.
4. Катерина Грэхэм | Katerina Graham.
5. Телепатия.

6. Чертовка и этим словом все сказано. Этот мягкий голосок и озорные глазки найдут ключик к любому сердцу. А стоит ей улыбнутся и ты исполнишь любую просьбу. Наверно, именно благодаря обаянию она держит в своих тонких руках предводительство кругом. Однако, ведьмочка не так проста, как кажется. Серена имеет сильный внутренний стержень, отличный ум и дипломатические навыки: ей на роду написано быть предводительницей.
Биография Серены похожа на сказку о потерянной принцессе - корни родового дерева семьи Сильверстайн уходят далеко в древность. По сей день этот род один из самых старинных и консервативных. Много веков они хранили частоту крови, пока один предков Серены не влюбился в темнокожую девушку, привезенную из многочисленных Английских колоний. Естественно, грязнокровку не приняли бы в семье и мужчина ушел из дома. Что бы прокормить семью, он продал все драгоценности, которые унес с собой, кроме медальона с фамильным гербом. Именно по этому медальону Серену узнала Эбигейл Силверстайн. По жизни бунтарка, она противилась консервативным взглядам предков и с радостью приняла девочку к себе, став для Серены второй родной бабушкой. Эта женщина научила девочку жить, именно от нее у Серены острый язычок и сильных характер. И знания в магии.

http://pix.academ.org/img/2011/10/23/9b3c8202283c9f243d84c902d4b73d42.gif
1. Каин Кинкейд | Cain Kincaid - занят
2. 18 y.o.
3. Ведьмак.
4. Макс Айронс | Max Irons.
5. Гипноз.

6. Нагл, хитер и чертовски умен - главные характеристики Каина. Напористый, прямолинейный, изворотливый и...ленивый. С таким набором качеств можно было бы и мир захватить, но в силу последнего просто лень. Возможно, именно из-за лени он творит не так уж и много плохих дел. Он бы мог с легкостью устроить школьный переворот, но, блин, лень! Лень стараться! Лень распинаться! Лень бегать, прыгать и подставлять людей! И единственный человек, ради которого Каин забудет про свою лень - Фэй. Ради нее он наступит на горло всему, что встанет на пути, пойдет за ней на край Земли и сделает все, что она попросит. Духовная связь - штука сложная.
Но, глупо полагать, что у них все как в сказке. Ссорится эта парочка на весь Нью-Салем, и так же громко мирится(бедные соседи по Вороньей слободке). Они словно специально выискивают повод для скандалов, что бы потом всю ночь просить друг у друга прощения. А учитывая талант Фей к флирту и ревнивый нрав Каина поводов для разногласий у парочки больше, чем предостаточно.

0

3

http://pix.academ.org/img/2011/10/23/323d25490d79fb0cc7eca44ec8a361eb.gif
1. Эйвери Кинкейд | Avery Kincaid - занята
2. 17 y.o.
3. Ведьма.
4. Нина Добрев | Nina Dobrev.
5. Кукловод.

6. Эйв – полная противоположность брату. Непоседивая, живая как ртуть. Даже в самый тихий уголок земного шара брюнетка принесет с собой шум и веселье. Ее «светлая» голова всегда полна идей как провести свободное время: собрать людей и устроить флешмоб на проезжей части в центре города, погонять в супермаркете на великах на перегонки. Да в конце концов - угнать из зоопарка жирафа! Скука явно не для нее.
Не удивительно, что девушка сошлась с братьями Хендесами, ведь она их воплощение, правда в юбке. Эйвери вообще редко с кем в плохих отношениях, но если такое случается, то человек становится врагом номер один на всю жизнь. Такая уж она – из красности в крайность.

http://pix.academ.org/img/2011/10/23/eb303a835d417840b65e19a82fb128a0.gif
1. Остин Брайт | Austen Bright
2. 17 y.o.
3. Ведьмак.
4. Лукас Тилл | Lucas Till.
5. Терморегуляция (способность по желанию повышать и понижать температуру собственного тела).

6. Остин или просто Тин очень милый парень. Про таких говорят «парнишка с моего двора»: добрый, отзывчивый, безотказный. Всегда откликнется, если кому-то нужна помощь и именно по этому без труда сохраняет отличные отношения со всеми, с кем знаком. Его так и хочется назвать «Ангелом», если бы не….не пристрастие парня к ядам. Ну нравится ему кропотливо, по капельке составлять смертельно опасные зелья. В этом смысле он – сущий гений. Хотите умереть необычной смертью? Тогда Остин ждет вас!
Живет Тин с бабушкой. Прошлое у него довольно сложное: мать забеременела в 10 классе школы и хотела отказаться от ребенка. Бабушка забрала малышка к себе подальше от нерадивой дочери. Мать Остин так и не видел – когда мальчику было три, она умерла от передозировки наркотиков. Кто-то может начать жалеть парня, рос без мамы и отца. Но сам Тин не чувствует себя обделенным судьбой. Бабушка хоть и была строгой, но дала парню столько тепла, что он до сих пор раздает его окружающим. В прямом и переносном смысле.

0

4

http://pix.academ.org/img/2011/10/23/fb39c756adf924d5ba5cb09476a5cbbc.gif
1. Райан Хантер | Ryan Hunter
2. 20 y.o.
3. Ведьмак.
4. Джесси Меткалф | Jesse Metcalfe.
5. Манипуляция голосом(возможность воспроизводить с помощью голоса любых звуков, в том числе многоголосье или, к примеру, автомобильный гудок).

6. Единственный недостаток парня – любовь к девушкам. Не сказать, что он бабник, наоборот, он ищет свою единственную, но…эту единственную он видит в каждой второй встречной. Особенно, если эти встречные очень симпатичные. И каждый раз его чувства не просто «плод воображения», а действительно влюбленность. Которая, правда, остывает так же быстро, как и воспламеняется в сердце.
Но не стоит думать, что девушки – единственное, о чем может говорить парень. Райан очень разносторонний человек с богатым кругозором. Именно к его мнению прислушивается весь круг чужаков, так как знают, что этот парень плохого не скажет. 

http://pix.academ.org/img/2011/10/23/c32e36e84c28dfe8aede7b453169a05b.gif
1. Лукас Тауб | Lucas Taub
2. 19 y.o.
3. Ведьмак.
4. Дэниэл Рэдклифф | Daniel Radcliffe.
5. Бестиарий (способность разговаривать с животными и насекомыми и понимать их).

6. Нет на свете человека, который любил бы животных сильнее Лукаса. Маленьких и больших, здоровых и больных – он любит всех. Для парня нет таких понятий, как страх и брезгливость, когда дело касается помощи больной живности – сделать прививку медведю? Запросто! Вычистить барьер с гиенами? Уже сделано!
Но, если к животным парень относится со всей душой, то людей особо не жалует. Он не прощает предательств, не терпит лицемерия. В его понимании человек должен быть чист и прямолинеен, как речной поток. А большинство людей имеют вместо души канализационный слив. Однако если вы все же завоюете доверие этого «очкарика», то поразитесь тому миру, что он откроет вам.

0


Вы здесь » Тайный круг. Укрощение волшебства. » акции; » action vol.3 - Strange


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC